iklan

Cara Membuat Jagung Bakar Manis

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Cara Membuat Jagung Bakar Manis
Cara Membuat Jagung Bakar Manis

Bahan utama :
  • Jagung manis 8 bh, bersihkan kulitnya dan batangnya jangan di buang
Untuk bahan olesan :
  • Margarin 60 gr, lelehkan
  • Saus sambal 2 sdm
  • Madu 1 sdm
  • Sus tomat 100 gr
Untuk bahan taburan :
  • Susu kental manis 2 sdm
  • Keju cheddar 75 gr, parut
Cara membuat :
  1. Buat terlebih dahulu bahan olesan, campurkan margarin, madu, saus sambal, saus tomat, aduk semuanya sampai tercampur rata.
  2. Sediakan pembakaran, setelah jagung di bersihkan bakar jagung sambil di olesi engan bahan olesan ke seluruh permukaan, bolak-balik jagung agar hasilnya tidak gosong
  3. Setelah matang kemudian angkat dan baluri susu kental manis secara tipis kemudian taburi dengan parutan keju cheddar
  4. Jagung bakar manis siap untuk di sajikan selagi hangat.
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Cara Membuat Jagung Bakar Manis"

Posting Komentar