ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Cara Membuat Jagung Bakar Manis |
Bahan utama :
- Jagung manis 8 bh, bersihkan kulitnya dan batangnya jangan di buang
Untuk bahan olesan :
- Margarin 60 gr, lelehkan
- Saus sambal 2 sdm
- Madu 1 sdm
- Sus tomat 100 gr
Untuk bahan taburan :
- Susu kental manis 2 sdm
- Keju cheddar 75 gr, parut
Cara membuat :
- Buat terlebih dahulu bahan olesan, campurkan margarin, madu, saus sambal, saus tomat, aduk semuanya sampai tercampur rata.
- Sediakan pembakaran, setelah jagung di bersihkan bakar jagung sambil di olesi engan bahan olesan ke seluruh permukaan, bolak-balik jagung agar hasilnya tidak gosong
- Setelah matang kemudian angkat dan baluri susu kental manis secara tipis kemudian taburi dengan parutan keju cheddar
- Jagung bakar manis siap untuk di sajikan selagi hangat.
0 Response to "Cara Membuat Jagung Bakar Manis"
Posting Komentar